Этюд

Борис Рубежов -Третья Страница
Как же это, всё наоборот,
Я была хозяйкой дорогой,
Милый рядом был не первый год,
А потом обнял меня другой.

Я теперь подворья и дома,
Обхожу под музыки свои:
Не сходите, девушки, с ума!
Не ходите замуж по любви!

 06.07.07.