Тоска

Бегущая По Синим Волнам
Закроет время полушалком плечи,
Хранит душа тут радость и печаль.
Тоска скрипучая ночами мне перечит,
Чего -то ноет, всё чего-то жаль.

Швыряю в пропасть дни под чёрной краской
В садах любви пытаюсь побродить,
Как много лиц прикрыты скромной маской,
Какие тени довелось порой любить...