Прогресс...

Мария Анциферова
Многие из нас в восторге от театра,
А многим больше клоун по душе,
А это все пустая время трата.
Поискать хоть счастье в солнце-малыше.

Тупо зависая в Интернете,
Забываем красоту природы,
Много прелестей на этом свете,
От сетей так хочется свободы.

Телевизоры залезли в жизни наши,
Забрались, засели и надолго.
Ну а дикая природа всеже краше,
В мире ярком летящий в небе сокол.

Но человечеству нужны движения прогресса,
Без него мы жизнь не представляем,
Но не думаем о том, а сколько стресса
От всего теперь мы получаем.