Ты помнишь обо мне?

Оксана Карцева Рыбкина
Скажи, ты помнишь обо мне,
Когда любуешься цветами?
И пеньем пташек в тишине,
И горизонтом за горами?

Скажи, ты помнишь обо мне,
Когда касаешься гитары?
И перебором по струне
Скользишь, бубня мотивчик старый?

Скажи, ты думешь о НАС,
Когда лицо ласкает ветер?
Когда еще закрытых глаз
Коснется солнце на рассвете?

Когда, устав от суеты,
Свою подушку обнимаешь?
Хочу надеяться, что ты
Меня, однако, вспоминаешь!

06.07.07 г.