Рейс 148, чтобы сказать прощай

Наталья Озерицкая
На стихотворение Марии Харьковской, уж очень понравилось, но виделось иначе. Перемены - они к лучшему! http://www.stihi.ru/2006/04/30-722



Небо крылом таранит, глядя в аэропорты
Рейсом 148, снизу - привет, Земля!
Я счастлива, слышишь, очень! Я счастлива, что я где-то
Оставила красную площадь старой стене Кремля.

А из окна помашет алой рукой заката
Будущее - и некогда станет теперь мне ныть...
Может быть, да, как друга. Или даже как брата -
Но ни на тольку больше не буду тебя любить

Люди - как тараканы. Машинными фарами в пробке
Ставят меж нами точку. Жирную - так и знай.
Стюардесса, ну что вы, спасибо. Нет, мне не надо водки
Только б звонок последний, чтобы сказать "Прощай..."