kosma letta

Внутренняя Империя
я пишу Тебе письмо Космос
до востребования
но я хочу прямо сейчас
и ни дня
я лингвист Твоего языка
я язык Твоего пламени
созданная для Тебя
Твои колени
изваяна, отлита
измаянна в кучу свалена
без созерцания твоего облика
словно отравлена
словно грязь на лице
в порядке помазания
в условиях, когда
нет больше времени
на другие виды причастия
грязь становится мне вода
и земля и Сияние
грязь только превратное знание
утвержденное без меня
все это бытописание
отходы корма
дающая всходы карма
условность названия
письма тебе Космос
Тобой востребования
ежедневная легкость
в искажении
становится тяжесть
ну и что
все вокруг все равно Твое
ничем не кажется блестит
в глазах чужих отражается
я ловлю их
ай лов ю их
вижу как они к Тебе взбираются
на колени
сами того не желая признать
бедные дети стремаются