Все еще ты...

Лебедь Белая
Спаси меня от всяческого зла,
Спаси от боли и обиды.
Если хоть кем-то для тебя была...
Ты обними меня, не подавая виду,
Что ты чужой, что я тебе чужая,
Что мы друг другу счатья не должны.
Быть может рок, или судьба такая
Вдвоем с тобой на одиночество обречены...

Я не хочу, так не хочу быть слабой,
Но так устала я вести незримый бой.
Мне было так легко казаться храброй,
Когда ты рядом БЫЛ со мной...

А что сейчас? Рыдаю. Слабая. В объятиях
твоих... А ты - моя разбитая любовь...
И все же сложно так, понять мне
Зачем же прошлое к нам возвратилось вновь?