Стихъ 225... Заявление не на отпуск...

Кирилл Михайлович
Я Вас прошу...
Так как немало боли...
Легло на голову мою в этот июль...
Меня без лишних...
Глупых слов уволить...
По собственному пожеланию...
Ль?!