Лучами солнца, день мерцает...

Ольга Сорокина
Лучами солнца, день мерцает...
Под солнцем все вроде светлей...
Лишь только ночь одна не знает...
Что сердцу моему милей!

Рой мух взрывает ветер тихий...
Рой пчел лeтит опять к цветку...
И конь по полю мчиться лихий...
Скучает белка на суку...

А ночь укроет темным мраком...
И все уснет веселым сном...
А я не сплю, лишь мну бумагу...
В большой, ужасный ком...