Ты и я

Наталия Николаевна Никифорова
Я дотянулась до тебя через все расстояния,
Даже если ты не со мной сейчас.
Чувствуешь,
Наши с тобой мечты и желания приближаются?
Все свершилось в нашем сознании,
И нам не потеряться уже во Вселенной
Никогда!
Только ты и я знаем, насколько мы близки…