Яркость и никакого Контраста

Ваарг
Вернись ко мне хотя б во сне
Единственным воспоминаньем –
Ручьём-холмом-травой-и-небом.
Наш чудный миг каким он нЕ был
И только цвет тот яркий цвет...
Сиянье глаз твоих любит.Ь

залей мой слух звончайшим смехом
открой глаза наполни солнцем
сотри мечты мои и строки
которых я не написал
в которых я так долго ждал
того что ты опять вернёшься
откроешь сердце и поймёшь

Возможно это всё лишь грёзы
Едва ли быть с тобой вдвоём
Робеет вера с каждым днём
Но так же сердце жжёт огнём
Исправить что-то слишком поздно
Совсем уж нечего терят.Ь