Верю

Светлана Лось
От тебя до меня даже письма не ходят,
От тебя до меня ничего не доходит...
Километры и мили, и вёрсты и горы,
И пустыни людей, и равнины просторов, -
Всё стоит на пути от тебя до меня, -
Между нами моря, океаны, земля,
Тьма наречий чужих, да и годы помехой,
Да и силы не те, и в ответ - только эхом,
Только чувством и словом, как будто извыше:
Знаю, верю в тебя! - и спешу к тебе, слышишь?..