Графская Елена

Яков Сапожник
Где-то есть одна девица,
Разных сказок мастерица.
Анонимненько назвалась,
Феею она прозвалась.
Сколько всяческих затей,
Красочных стихов, речей.
А загадки – прямо грех!
Я ответ не знаю всех.

Её вы имя назовите,
Лень свою вы прогоните,
Ещё разок перечитайте,
Ну, так кто же? – отгадайте.
А отгадав – не забывайте.

07.06.2007