Я ещё не знаю...

Евгений Родионов
Я ещё не знаю...

напишу и если угодно – срифмую
или чушь или пьяную накрАпаю бредь
сто тысяч мильёнов шлю вам всем поцелуев
помолитесь чтоб пожил – рановато ещё умереть...

задули свечи
вечер встречи
в губах распухших
поцелуем замер –
умер вечер
задохнувшись в простынях
и в четырёх стенах
лишь одиночество осталось

задули свечи
тьма сгустилась
я слышу ветра вой
во тьме густой
пустой
мой дом унылый
вокруг холодный
мир постылый
и ствол к виску
чтоб вечным сном
припасть к земле холодной
а Бог рассудит –
что почём...

полное отсутствие
ощущения времени... ЕР.