С прозрачным воздухом сливаюсь

Елена Геннадьевна Павлова
С прозрачным воздухом сливаюсь,
Дурманит запахами лето.
Во всех грехах своих покаюсь
Иконе голубого цвета.
В природном храме совершенства
Я на траве себя распяла,
Минута светлого блаженства
Мне тайною наградой стала.
Душа, когда уснул рассудок,
Свежа, как только что проснулась,
Совсем не замечая суток,
В прозрачный воздух окунулась.