Россия отвечает сыну

Милая Людям
________"Времён пришедших жернова
________Не пощадили, не спросили…
________Ползёт предателей молва…
________Мне больно за тебя, Россия!
________Единство вываляв в пыли,
________В былом – родня, чужие ныне,
________Они вандалов обрели,
________Плюющих на твои святыни.
________..................................
________И, как в былые времена,
________Считаться будет вся планета
________С тобой, страдалица-страна…
________Быть может, я увижу это…"
__________(Князь Чегодаев, "Больно")


Увидишь! Точно! Без сомненья!
Ещё взлечу я, словно птица!
И не одно из поколений
Заставлю я собой гордиться!

И не страшны плевки вандалов
(хотя и мнят себя мессией),
Ведь речь твою я услыхала!
Благодарю, мой сын!!!
____________________Россия.


Князь Чегодаев:
http://www.stihi.ru/2007/05/11-486