Созвездие

Владимир Странник
Моим любимым звездочкам посвящается...

Давайте говорить стихами!
Чтоб для души устроить пир.
Ступая, мягкими шагами,
И познавая, этот мир.

Наверно тайну не открою,
Сказав, о том, что он жесток.
Ты будешь окружен толпою
И в тоже время одинок.

Но в равнодушии ужасном,
То там, то здесь сверкнет звезда.
И след огнем своим прекрасным,
В душе оставит навсегда!

Ведь эти звезды - тоже души.
Они мне дарят яркий свет.
Я их люблю всегда послушать.
И позабыть про сотни бед.

И так в покое безмятежном
Я получу на все ответ.
Люблю вас! Ангелочков нежных.
Желаю, долгих ясных лет!


Елена Промская
Лана Венская
Натали Гончарова
Виктория Майская
Лилианна Сашина

Я вас всех очень люблю, вы меня вдохновляете.
надеюсь, никто не обидится на порядок имен
ни кого не хочу обидеть, но круглого стола здесь нет))