Я не забуду никогда...

Дмитрий Чебоксарский
Я не забуду никогда
Тот нежный, сладкий поцелуй,
Твои блестящие глаза
И сердцу милый образ твой.

Развеет ветер все слова...
Закончится последний фильм...
Я не забуду никогда,
Как сильно я тебя любил...

И отбивая новый ритм
Под звон гитары золотой,
Я вспоминаю эти дни,
Когда гуляли мы с тобой...