Радуга

Татьяна Дергунова
Необычный мосток
протянулся на восток -
яркий, семицветный,
издали приметный,
выгнутый, слоеный,
над березкой с кленом,
над извилистой рекой,
над дорогой полевой.
Красный и оранжевый,
Желтый и зеленый,
Голубой и синий,
Фиолетовый –
Радуге порадуйтесь,
Солнцем сотворенной
Из дождинок – бусинок,
В это лето вы.