Прощайте... стихотворение написано за 4 дня до сме

Евгений Родионов
Последнее стихотворение, написанное за 4 дня до смерти...



Прощайте...

Прощайте белые пушистые берёзы –
вас я от всей больной души любил.
Прощайте вешние предвестья лета грозы –
под говор робкий ваш я душу загубил

Прощай река в течении степенном
я боле не увижу отражение себя.
Устал я жить в сем мире бренном –
пора покинуть эти в ивах берега

Прощай без дна сияющая синь небес.
Прощайте же клочкастые фигуры облаков.
Прощай любимый мой и мудрый лес.
Я боле не услышу листьев тайных шепотков

Прощайте други – я вас всех любил.
Прощай поэзия – моя последняя отрада.
Лишь об одном молю – чтоб Бог меня простил.
И ничего другого мне не надо...

22 июня 2007 гад ЕР.