Ночное

Натали Токарева
Охвачена ночным наваждением
Ищу ответов в стихах
Под лунным заманчивым светом
Спрошу:Как жила я до Вас?

Спрошу о том,
Как спасти мне
Души драгоценной алмаз,
Спрошу у портретов строгих:
Что Бог насудил для нас?

Ответов не будет дано мне...
Закат давно уж погас.
Молчат поэты лукаво
Встречая рассвета час.