Девишник 084 Явыз

Шишмарёв
Все вокруг со мной на вЫ-с .
Чуть ли лбом ни шАркая .
НикакАя я явЫз* !
Просто ... лишь татАрка я .

А попробуй быть не злой ...
цЕльный день под паранджой .

-----------------------------------

* явыз - злая ( тат.)