Хрия 267. Одноклассница

Шишмарёв
Родня на дАче ... клёво !
ОщутИвши рАзницу ,
приглшает Вова
в гости ... одноклАссницу .

Убрал вино и сигарЕты
( стёр парнУху с фАйлов )
и сисЯстые портрЕты
из пАпиных журнАлов .

( чего берётся и откЕль ?
Оставил только "кОлу" )
- Зачем же ты взяла потрфЕль ?!?
- Так НАМ с-утра же ... в шкОлу !!!