Романтический вечер

Мария Анциферова
Снимая кожу, как корсет,
А брови, как парик,
Я приготовлю Вам десерт
Из глаз своих.

Я сердца разожгу огонь,
и дам вместо свечи,
Рукой его ты тихо тронь...
Сосуды горячи.

А вместо розы лепестков,
Я губы подарю,
Чтоб много, много страстных снов
Отдать. Я все творю.

А вместо мягких одеял
Отдам свою я грудь.
От счастья тихо ты сиял,
Вливая в уши ртуть.

Свои я ноги отдаю,
И делай с ними что захочешь.
Я пред тобой одна стою.
Терпенья нет и мочи.

Потеют окна, свечи тают,
Становится все горячей,
Но скоро улечу я стаей.

Любовь моя осталась всеж ничьей...