Всем близким, с кем меня связала Подземля

Айонивен
Мы встретились с тобою под землей,
В метро или в Сьянах – уже неважно,
А может быть, в коллекторе дренажном,
Подземка повязала нас с тобой…
И вновь и вновь, мы там, а может тут,
Крадемся под прожектора лучами
Мы пропадаем под землей ночами,
Для близких находя по пять минут…
И вот опять звенит открытый люк
И снова наши души нараспашку,
И нас с тобою ловит девятнашка,
И вдалеке маячит странный глюк…
А мы с тобой спускаемся в пещеры
И в гроте разговор при свечек свете,
Мы обрываем песню на куплете,
Несем свою неведомую веру.
Был самолет разбитый в небесах,
А, помнишь, - тот рассвет на аквадроме,
Когда весеннюю хандру топили в роме,
Снежинки в моих русых волосах…
И снова свет фонарика нам путь осветит,
Нас вновь зовет подземная дыра,
И нам с тобою на заброску вновь пора,
Мы обрываем песню на куплете…