Не открывайте Агату Кристи...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
Не открывайте Агату Кристи!
Письма, бумаги – оставь, не рви!
Подозреваю тебя в корысти:
Ты захотела моей любви.

Я неустанно готовлюсь к бою,
Чтоб уличить тебя, дать срока,
Ты обманула меня собою –
Нет на планете таких пока!

Хлопают дверью журавль и цапля,
Ласточка мочит в воде крыла...
Так и не верю тебе ни капли.
Я обманулся. Твоя взяла!

 07.07.07.