Мне близок очень этот край

Дмитрий Васильков
Мне близок очень этот край
Такой пронзительный и нежный
Рукою машет белоснежной
И в сердце расцветает май

Мне Родина близка сначала
С непробужденных первых дней
Корова грустью промычала
И песню начал соловей

А по небу скользят украдкой
Так быстро тая облака
Такою чувственной загадкой-
Ты заблестишь издалека

Себя напомнишь и расскажешь
Любовь покажешь не свою
А ты мне только если скажешь
Я в изумленье запою

Твоя любовь необходима
И так приятен белый зов
По-прежнему я просто,Дима…
С отчаяньем на все готов