Пишу Тебе...

Дмитрий Тропин
Стирая о бумагу карандаш,
пишу тебе таинственные строчки
меняет ночь за окнами пейзаж
и солнце спит у неба в уголочке

над городом кружится звездопад
так много звезд впервые догорело
а свет их сжег тревогу. Невпопад
пишу тебе...порою.....неумело,...

я не умею солнце рисовать
словами на бумаге, не умею
но я смогу звездой на небе стать
всего на ночь теплом тебя согрею...

как та свеча , на краешке окна
когда ее зажгли с тобой вдвоем
горел огонь и к нам пришла весна
за белым, но недолгим февралем....

стирая грань меж завтра и вчера
на млечном покрывале лунных улиц...
я пил покой....и сладкое вино ...
а Ангелы в ночи переглянулись

перемешали звезды в вышине
рассыпали над городом метели...
серебряных задумчивых ветров...
мы падали ..вставали..мы взрослели...

стирая грань...сжигая страх в себе..
как страсть свечи ...стирает грань рассвета...
с закатом...на пределе...за чертой...
когда весна....пьянила ...страстью лето....

ушла метель...запутаны следы...
тревожных дней..под снегом февраля...
стирая о бумагу карандаш....
пишу тебе....с тобой...и для тебя....


Ps....


я видел это небо отраженьем-
твоих безумных глаз
я помню этот вечер, как мгновенье
 -и ночь пьянила нас...
я не забуду, не успею, расставанье...
меж нами нить не рвется никогда
мы мерили стихами расстоянье....
что б счастье нам сказало все же "ДА"...