Диалог параллельных миров

Алхимия Чувств Натали
 Диалог параллельных миров
 (художника и алхимика)

 ____________Александру Я.
 ____________с теплом )

Я обнимаю твой родник
И припадаю поцелуем...
Глоток живительной воды
Мы вместе словом заколдуем...

Из рук твоих напьюсь теплом,
Сердечной негой пониманья.
Напьюсь я утренней росой,
Не пролитого расставания.

 .......О расставаньи говорить? -
 .......скорее уж о расстояньи... -
 .......и восхищение дарить
 .......стыдливостью признанья...

Я приложу твою ладонь
К щеке колючей, на рассвете.
Дыханием оживлю цветы
В мерцающем прохладном свете.

 .......Ты оживить способен всё! -
 .......волшебна кисть... волшебны краски...
 .......и в первых солнечных лучах
 .......бывают так стыдливы ласки...

 .......Но нам о них не говорить –
 .......у нас другое сладострастье –
 .......свеченья душ тепло дарить…
 .......скажи, ну, разве то не счастье?

Конечно,снова ты права,
Твоя Душа сродни Вселенной!
И не нужны уже слова
Под небосводом жизни бренной!

Тебя я сердцем понимаю
На перепутии пространства.
Из уст твоих тепло внимаю
Как вечный смысл постоянства.