Замкнёт судьба порочный круг...

Чекина Марина
Замкнёт судьба порочный круг:
Туннель закончится стеною,
Мгновенье – и исчезнет друг,
За непрозрачной пеленою.

Придумав хрупкую броню,
Своих друзей почти не вижу,
И очень изредка звоню…
А бомбы падают всё ближе…
* * *