Юле М. 2006г

Сережа Панасенко
Я не могу избавиться от наваждения,
Подкашивают мысли, бьют по слабому.
Ведь не было, кричу себе, любви рождения!
Кричу, но не могу поверить в это заново...


Листов исписанных, увы, ты не найдешь,
Ни где о чувствах, ни одной строки,
И заглянув в глаза мои ты не поймешь,
Что спрятано там море боли, неземной тоски.


Ведь я все силы приложу к тому,
Чтобы не показать себя больным,
Я верю — все и для меня пройдет,
Я верю — боль моя рассеется как дым.


Я спрячу чуства очень глубоко,
Чтоб не узнала ты, что скрыто от тебя
Забыла все, что помнить не легко,
И не услышала, что я люблю тебя.