Волшебным солнышка лучом

Анатолии Розенберг
Волшебным солнышка лучом,рисуем вешние сонеты..
А вслед судьбе совсем раздетый,стоит слуга пред палачом.
И заметая жизни путь,зимой косматою коснулась,
Судьба весною встрепенулось- родилось чудо,где-нибудь.!