Маме

Сережа Панасенко
Погряз в своих заботах,
Не вижу красоты,
И снова на работу
Идем, и я, и ты.


Проходят дни, недели,
Я их считать устал.
Ведь раньше песни пели,
А я стихи читал.


Ведь не было заботы,
Не знали суеты...
Но скоро на работу
Уйдем, и я, и ты.