Напиши

Сергей Вебер
Напиши, напиши
Чистый лист пред тобой
Расскажи ему всё
Пусть возьмёт твою боль.
Напиши, напиши
На бумаге хоть пусть
Пропадёт твоя грусть
И в подарок цветы
Принесёт тебе он.
Напиши, напиши
Напиши про глаза
Напиши про огонь
Вся в ожогах душа
Лист бумаги как стон.
Напиши, напиши
Про бессонную ночь
Пусть слезинки скользят
У тебя по щекам.
Грусть прошедшей любви
Покидает тебя
Позабудь, не грусти
Напиши, напиши.