Я рисую на бумаге

Сергей Вебер
Я рисую на бумаге,
Что, рисую не пойму.
А потом, что получилось,
Папе с мамой покажу.
Покажу и деду с бабой,
И соседям покажу.
Я с рисунком этим даже,
И на выставку пойду...
Только маленькой сестрёнке
Не смогу я показать.
Потому что, точно знаю,
Малышей нельзя пугать.