Поэты

Сережа Панасенко
Когда любовь со страстью угасают,
Поэты начинают громко плакать
И на мозги нам часто капать
Своей бездарною рутиной.
Но ведь не надо быть скотиной,
И рифмовать матрешку с кошкой.
Лишь надо сбросить грусти тину,
И музу подождать немножко.