Не сложилось

Сережа Панасенко
Сердце в груди ежом скрутилось,
А в трубке гудки разочарования,
Пусть ничего опять не сложилось,
Не обращу на это внимания.


Быстрее зарыться в любимые книги,
Автор меня утешить должен,
В философской теме возникнут сдвиги,
Или в духовной теме может...


Заглатывать слова и предложения,
Побольше думать, мозги напрягая,
Боясь притронуться к теме извечной:
Любовь разбила судьба слепая.

А после, ей снова бросить вызов,
Залатав наспех свежие раны.
Желанием метко в небо выстрелить,
Опять ища в стремлении равных.