Не ревнуй

Сережа Панасенко
Не ревнуй, не тоскуй, не надо.
Будет так, как все и должно.
А любовь тебе станет наградой,
Если быть ЕЙ с тобой суждено.


И наступит минута, когда ты,
Трепеща, как осенний листок,
С упоеньем возьмешь свое счастье,
Испытав несказанный восторг.


Все пройдет, как уже проходило,
Но в сознаньи останется лик,
Той, что может тебя позабыла,
Да любила, возможно, лишь миг.