Дорогие мои

Сережа Панасенко
Дорогие вы мои, что мешает жить счастливо?
Что мешает мне шагать по Карпатам молчаливо?
Не сжигать чужую страсть, растянуть ее на годы.
Сокровенное отдать - не меняя суть исхода.