Мини-стихотворения 2

Мария Анциферова
В цветных и пестрых листах блокнота
Бегут все строчки под пером.
В душе спокойно, а в сердце кто-то.
И в сердце кто-то. Мы с ним вдвоем.


Прогибаясь под тяжестью скуки,
В голове-полный дурдом.
Собираю я ноги и руки.
Поступает сигнал в мозг "Прием!"


Жара.Как хочется сейчас
Искупаться в океане.
Выпить чисто русский квас.
Но иду я тихо в ванну.


Ну вот в принципе и все. Надеюсь понравится....))))