Слабым

Сережа Панасенко
Живите жестокостью слабые,
Мечтайте ночами о мести,
Шепчите за спинами сплетни,
Вам это не делает чести.


Мечтами весь мир войной
Готовы повергнуть в руины,
А в жизни вы мелкие гномы,
Пародии на мужчину.