Прости меня

Сережа Панасенко
Прости меня, за то, что опрометчив,
Прости за то, что я не терпелив.
Тебе солгал, что не хочу я встречи,
Решил уйти, тебя не покорив.


Твой взгляд прощальный долго буду помнить,
Себе ошибку вряд ли я прощу.
Как жаль, но слишком поздно понял,
Что разорвав, я снова не срощу.


Я для тебя возможно лишь знакомый,
И ты забудешь вскоре обо мне.
Ведь я нарушил всё любви законы,
И пламя страсти утопил на дне.