Осенняя грусть...

Глеб Туров
Печальная картина:
Редеют дерева,
Тоскливый крик утиный
Доносится едва.

Бескровные березки
Сиротами стоят.
Осенние наброски,
Вам в юности был рад.

Теперь иду к закату,
Но, как тогда, люблю,
Хоть запахи не мяты,
А ладана ловлю.