Пессимизм

Глеб Туров
Тает лето, тает лето…
По утрам стоит туман.
Позади любовный трепет,
Впереди – мираж, обман.

Минет осень и метели
Оборвут былого нить.
Не могу, но надо верить.
Не хочу, но надо жить.