Unus dies

Елена Парамонова
Тихо….
Тихо, нежно,
Нежно….
Дождь за окнами шуршит…
Отворяет даль неспешно…
Тайну слов открыть решив.
…………………………………….
Так к чему пустые споры?
Пререканья – это бред…
На стекле дождя узоры…
Грустно… тихо…
Слов уж нет….
……………………………………
Дождик! Милый…
Нежно… Тихо… Шелестя…
На Землю пал…
И растаял . Растворился. Утонул …
Пропал….
Устал?
………………………………………….

Тихо….
Грустно….
Нет ответа….
Снова хмуры небеса….
Ополчились тёмной тучей…
И за окнами….
Гроза….