Морская даль под крыльями ресниц

Константин Ллир
В тебе очарованье без границ.
Палитра летних красок раннего утра.
Морская даль под крыльями ресниц
Распахнута и солнцу и ветрам.

Улыбки яркой свежий чистый бриз,
И губ чуть влажный поцелуй морской зари.
Мне взгляда синего кокетливый каприз
О чем-то потаенном говорит.

Ты красотою превзошла морских богинь!
Я сладострастно в твое море окунусь..
В глазах твоих разлита нежной тайны синь...
И радость жизни там и... там же грусть.

Все сочетается в душе твоей морской:
И шторм страстей, и трепет глубины...
И штиль полуденный, и небосвод большой...
Туман и... айсберг из тревожной тишины.

Ты настроений возбужденная игра
Из солнечных эмоций, льдинок слов...
Влекущий в даль мифический мираж,
И плотский рай внезапных островов.

Божественны округлые холмы,
Изгибы стана манят теплотой...
Как берег ждет ласкающей волны!
Как превосходно море под луной!!

Ты в шепоте прибоя слышишь страсть.
Вот лунный поцелуй коснулся нежно плеч.
Волна, лизнувшая упругий берег всласть,
Готова снова на песок горячий лечь.

Ты чувствуешь прилива влажный стон,
Дорожки лунной бархатную дрожь,
С игривым ветром дышишь в унисон,
И вдохновенье парусам даешь.

В тебя вошла стихия моря глубоко,
И красота его – твоя вторая суть.
Ты ею топишь корабли весьма легко!
Я буду счастлив в ЭТОМ МОРЕ утонуть

***