Недоумённое...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***НЕДОУМЁННОЕ...***

Писалось под «впечатлением» от прочтения
«Дождь перестает передохнуть.»
Автор Вадим Шарипов
http://stihi.ru/2007/06/13-2246

Дождь перестает передохнуть,
Чтобы новой силой зарядиться,
Каждой каплей провожая в путь,
То, что больше в жизни не случится.

********************************


Дождь переставать переставал:
Лил как из ведра... Нет! - как из ванны!
А поэт писал, писал, писал -
Рифмоплётством занимаясь странным...
Ну, никак решиться он не смел
Прекратить пустое графоманство
И не понял как вдруг "в лужу сел"
И забрызгал интернет-пространство...


7.06.2007г.