Дурацкий стих прореволютцыйу. Хочу на море-3. Чен Ким

Вокс Попули
Ленин ненавидел лето -
Летом пламенных идей
Не внушить людЯм. За это
Ненавидел он людей.
Потомушта люди гады
Любят летом аддыхать
И не могуд авангардом
Револютсы онным стать.