Долой внутренних попов! Мать Порядка

Вокс Попули
Всё, всё всё.
Хватит давить клопов.
Пора перейти решительно
К идиотизму от лени!
Товарищ!
Уничтожим в себе попов!
Как это делал рачительно
Владимир Ильич Ленин!