Где тыЯ здесь!

Obizennaja
Где ты? Летний дождь стучит в окно…
Где ты? Все было как в кино...
Где ты? Ведь мне не всё равно..
Где ты? Я жду тебя давно…

Я здесь! Ответ из тишины…
Я здесь! Ответил кто-то, но не ты…
Я здесь! Пришла мне смс.…
Я здесь! Сказал ты и исчез…